关闭或重新打开工单

发布于 28/04/2026 更新于 06/10/2026 54 次浏览
Support Ticket Fermeture Reouverture

关闭或重新打开工单

如何关闭已解决的工单?

如果您的问题已经解决,可以自行关闭工单,只需两次点击:

  1. 打开工单
  2. 点击「关闭工单」

关闭工单并不会删除它:您仍可在工单列表中查看该对话。

如何重新打开已关闭的工单?

如果关闭后问题仍未解决,您可以自行重新打开工单:

  1. 打开已关闭的工单
  2. 点击「重新打开」

工单关闭后多长时间内可以重新打开?

在平台的默认配置下,为关闭后七天内。

提示:只能在关闭后 7 天内重新打开工单(该期限可由管理员配置)。超过此期限后,您需要创建新工单。

在这种情况下,请在新工单中注明旧工单的编号:支持团队便能立即找到历史记录。

这篇文章对您有帮助吗?