Ticket schließen oder erneut öffnen
Wie schließe ich ein gelöstes Ticket?
Ist Ihr Anliegen erledigt, können Sie das Ticket selbst schließen, mit zwei Klicks:
- Öffnen Sie das Ticket
- Klicken Sie auf „Ticket schließen“
Ein geschlossenes Ticket wird nicht gelöscht: Der Verlauf bleibt in Ihrer Liste lesbar.
Wie öffne ich ein geschlossenes Ticket wieder?
Ist das Problem nach dem Schließen doch nicht gelöst, können Sie das Ticket selbst wieder öffnen:
- Öffnen Sie das geschlossene Ticket
- Klicken Sie auf „Erneut öffnen“
Wie lange lässt sich ein Ticket wieder öffnen?
Sieben Tage nach dem Schließen, in der Standardkonfiguration der Plattform.
Hinweis: Das Wiederöffnen ist nur innerhalb von 7 Tagen nach dem Schließen möglich (Frist vom Administrator einstellbar). Danach müssen Sie ein neues Ticket anlegen.
Nennen Sie in diesem Fall die Nummer des alten Tickets im neuen: Der Support findet den Verlauf dann sofort.